Ingredientes:
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300gr de habitas congeladas
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40gr de pimientos del piquillo
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½ calabacín
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10gr de anchoas
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½ diente de ajo
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50ml de aceite de oliva
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½ lima en zumo
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30gr de tomates secos
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½ c/c de orégano
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Preparamos
el aliño calentando el aceite sin que llegue a hervir y lo ponemos
en un bol. Añadimos los tomates secos troceados y dejamos reposar 30
minutos.
Pasado
este tiempo agregamos las anchoas escurridas y picadas, el diente de
ajo machacado, el zumo de lima, el orégano, pimienta y sal.
Mezclamos.
Cocemos
las habitas tal y como indique el fabricante, las refrescamos y
escurrimos.
Escurrimos
los pimientos y los cortamos en tiras.
Lavamos
el calabacín, lo secamos, despuntamos y cortamos en daditos.
Ponemos
las habas con los pimientos y el calabacín en los platos y rociamos
con la vinagreta preparada.
Receta
de:
“Cocina Mía”
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