Ingredientes:
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170gr de cintas de pasta
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4 anchoas en aceite
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2 tomates
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1 diente de ajo
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60gr de tomatitos
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1 c/s de alcaparras
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Tomillo
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Cebollino
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Pimienta
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Lavamos
y secamos los dos tipos de tomates. Pelamos los grandes y los
cortamos en cubitos. Cortamos los tomatitos en cuartos.
Escurrimos
las anchoas, las lavamos, las secamos y las cortamos en trozos.
Escurrimos
las alcaparras.
Lavamos
y secamos el tomillo y el cebollino. Deshojamos el primero y picamos
el segundo.
Pelamos
y picamos el ajo. Lo doramos en una sartén con un poco de aceite de
oliva.
Añadimos
el tomate en cubitos y lo rehogamos cinco minutos. Incorporamos las
anchoas y las alcaparras y dejamos hacer cinco minutos más. Añadimos
los tomatitos y dejamos que tomen sabor un minuto. Sazonamos.
Cocemos
las cintas en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Las
escurrimos y las añadimos a la sartén. Aromatizamos con el tomillo
y el cebollino. Espolvoreamos con una pizca de pimienta molida,
salteamos durante un minuto removiendo.
Repartimos
en los platos y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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