Ingredientes:
-
4 rodajas de merluza
-
2 patatas
-
½ cebolla
-
2 dientes de ajo
-
½ pimiento verde
-
2 tomates maduros
-
1 huevo
-
1 c/c de pimentón
-
Perejil picado
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Cocemos
el huevo con sal durante 10 minutos. Lo escurrimos, lo refrescamos y
reservamos.
Pelamos
la cebolla, la cortamos en juliana y la ponemos a pochar en una
cazuela con aceite de oliva.
Lavamos
y picamos el pimiento.
Antes
de que se dore la cebolla agregamos un diente de ajo pelado y cortado
en láminas y el pimiento.
Lavamos
los tomates, los partimos por la mitad, los rallamos y los
incorporamos. Mezclamos bien y dejamos hacer unos 3 minutos.
Pelamos
las patatas, las lavamos y cortamos en rodajas gruesas. Las
incorporamos a la cazuela. Cubrimos con agua y dejamos cocer 15
minutos.
Pelamos
el huevo, sacamos la yema y reservamos la clara para otra cosa.
Lavamos
el pescado, lo secamos y salpimentamos. Lo agregamos a la cazuela.
Majamos
en el mortero un diente de ajo, la yema y el pimentón. Lo
incorporamos al guiso y dejamos cocer 5 minutos.
Espolvoreamos
con perejil picado y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario