Ingredientes:
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450gr de calabaza
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20gr de mantequilla
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1 c/c de maicena
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1 naranja
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2 yemas de huevo
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500ml de caldo vegetal
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1 ramita de cilantro
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1 c/s de vinagre
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10gr de azúcar
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Canela en polvo
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1 rebanada de pan
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Lavamos
la calabaza, retiramos las semillas, cortamos unas láminas para
decorar y las reservamos. Pelamos el resto, troceamos la pulpa y la
ponemos en una cazuela con el caldo. Dejamos cocer 15 minutos,
removiendo de vez en cuando, hasta que empiece a deshacerse.
Lavamos
la naranja, rallamos la cáscara hasta obtener una cucharadita de
ralladura. La exprimimos, diluimos la maicena en un poco del zumo y
lo mezclamos con el resto.
Pasamos
la calabaza por la batidora, con su caldo y añadimos el zumo de
naranja.
Cocemos
5 minutos, añadimos las yemas y removemos rápidamente.
Salpimentamos, añadimos la ralladura y retiramos.
Fundimos
la mantequilla con el azúcar y el vinagre en una sartén. Cuando
adquiera un color ámbar, añadimos la calabaza reservada y la
caramelizamos durante un minuto.
Lavamos
y secamos el cilantro.
Tostamos
el pan y lo cortamos en bastoncillos.
Repartimos
la crema en dos platos y disponemos encima la calabaza y las
tostadas.
Decoramos
con el cilantro y canela.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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