Ingredientes:
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2 c/s de vino de arroz
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1 c/s de salsa de ostras
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1 c/s de salsa de soja
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Aceite de cacahuete
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2 dientes de ajo cortados finos
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½ cebolla troceada
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1 bok-choy enano con las hojas separadas
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100gr de setas shiitake frescas en láminas
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100gr de champiñones oscuros en láminas
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Semillas de sésamo
Preparación:
Mezclamos
en un cuenco el vino de arroz, la salsa de ostras y de soja.
Calentamos
el wok, añadimos una cucharada de aceite y salteamos el ajo unos 30
segundos o hasta que esté dorado y crujiente. Agregamos la cebolla y
salteamos 1 o 2 minutos, hasta que se dore. Añadimos el bok-choy y
las setas y freímos un poco hasta que las hojas del bok-choy se
marchiten.
Vertemos
la salsa en el wok y removemos hasta que todo esté bien cubierto.
Servimos
espolvoreando con las semillas de sésamo.
Receta
de:
“El Libro Esencial del WOK”
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