Ingredientes:
-
2 huevos cocidos
-
100gr de lombarda
-
100gr de repollo
-
70gr de zanahoria rallada
-
80gr de salami
-
1 rebanada de pan
-
4 c/s de yogur natural
-
1 diente de ajo
-
4 c/s de mayonesa
-
1 c/s de perejil picado
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Cortamos
los huevos en 8 trozos a lo largo.
Cortamos
las coles en juliana y el salami en trozos.
Cortamos
el pan en daditos y lo doramos en una sartén con aceite de oliva.
Escurrimos sobre papel de cocina.
Mezclamos
en la ensaladera la lombarda, el repollo, la zanahoria, los huevos y
los daditos de pan.
Mezclamos
en un bol el yogur, la mayonesa, el perejil, el diente de ajo pelado
y majado, dos cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Batir hasta que emulsiones y regar con él la ensalada.
Receta
de:
“Amelia Vicente Vicente”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario