Ingredientes:
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1 plancha de hojaldre
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1 cebolla
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2 patatas
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50gr de beicon
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75gr de queso gruyere
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100ml de nata líquida
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2 huevos
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Nuez moscada
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Precalentamos
el horno a 180ºC.
Forramos
un molde con papel de horno y lo cubrimos con el hojaldre. Pinchamos
el fondo con un tenedor.
Pelamos
las patatas, las lavamos y las cortamos en daditos.
Limpiamos
el beicon y los cortamos en trocitos.
Pelamos
la cebolla y la cortamos finita. La rehogamos en una sartén con dos
cucharadas de aceite de oliva unos 8 minutos.
Incorporamos
el beicon y las patatas y proseguimos la cocción 10 minutos mas
removiendo de vez en cuando.
Salpimentamos
y retiramos del fuego.
Batimos
los huevos con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta. Añadimos
la nata, el queso rallado y la mezcla de patata, beicon y cebolla.
Mezclamos bien y vertemos el relleno sobre la base de hojaldre.
Horneamos
unos 35 minutos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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