Ingredientes:
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2 tomates grandes
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1 bola de mozzarella
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Hojas de lechuga variada
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2 c/s de alcaparras
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½ cebolleta
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2 c/s de mayonesa
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2 ramitas de albahaca picada
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2 c/s de aceite de oliva
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Pimienta rosa
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Aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Lavamos
las hojas de lechuga, las escurrimos y las cortamos en juliana.
Cortamos
la mozzarella en láminas finas.
Escaldamos
los tomates en agua hirviendo 2 minutos. Las escurrimos y refrescamos
en agua fría. Los pelamos, retiramos las pepitas y cortamos en
daditos.
Pelamos
y picamos la cebolleta fina.
Calentamos
aceite de oliva en una sartén y doramos la cebolleta sin que coja
color. Incorporamos el tomate, salpimentamos y salteamos hasta que
pierdan el agua. Retiramos de la sartén y dejamos enfriar.
Montamos
la milhoja en una copa/vaso alternando tomate, mozzarella, lechuga,
alcaparras picadas y albahaca.
Ponemos
encima una cucharada de mayonesa y adornamos con unos granos de
pimienta rosa.
Receta
de:
“Cocina Mía”
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