Ingredientes:
-
100gr de espinacas
-
100gr de hojas de ensalada
-
100gr de setas silvestres
-
½ c/s de mostaza
-
Vinagre de vino
-
Aceite de oliva
-
Pimienta
-
Sal
Preparación:
Retiramos
los tallos de las hojas de espinacas y las lavamos en abundante agua
fría, las escurrimos muy bien. Las ponemos en una cazuela con aceite
a fuego medio y las escaldamos unos minutos. Escurrimos.
Lavamos
las hojas de ensalada y las repartimos en dos platos junto con las
espinacas.
Pasamos
las setas por agua fría, escurrimos y secamos con papel de cocina.
Las salteamos un par de minutos. Las escurrimos y las disponemos
sobre la ensalada.
Agregamos
a la sartén cuatro cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal,
una cucharada de vinagre y la mostaza. Mezclamos bien y regamos los
platos con esta vinagreta.
Servimos.
Receta
de:
“Contra
la Flor de la Canela”
No hay comentarios:
Publicar un comentario