Ingredientes:
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½ c/c de maicena
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¼ c/c de 5 especias
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1 cebolleta picada
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1 c/s de jengibre fresco en juliana
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1 y ½ c/s de vino de arroz
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100gr de champiñones portobello
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1 diente de ajo picado
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Semillas de sésamo
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1 c/s de aceite de cacahuete
Preparación:
Colocamos
la maicena y las 5 especias en un cuenco y vertemos poco a poco el
vino de arroz. Reservamos.
Calentamos
un wok a fuego medio y vertemos el aceite de cacahuete, lo hacemos
girar para bañar las paredes. Agregamos la cebolleta, el ajo y el
jengibre y salteamos a fuego medio un par de minutos.
Subimos
el fuego al vivo y añadimos los champiñones limpios y cortados en
láminas. Los salteamos hasta que estén bien bañados y tiernos.
Añadimos
las cinco especias y salteamos 30 segundos o hasta que los
champiñones estén glaseados.
Espolvoreamos
con las semillas de sésamo y servimos.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
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