Ingredientes:
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Masa de hojaldre o quebrada
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2 huevos
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10 tomatitos
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100gr de queso enmental
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100ml de nata líquida
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10gr de queso parmesano
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5 espárragos
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½ pimiento rojo
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Orégano
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Sal
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Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos
y secamos el pimiento, lo untamos con aceite de oliva y lo asamos en
el horno precalentado 30 minutos a 200ºC. Lo pelamos, le quitamos
las pepitas y lo cortamos en tiras.
Forramos
un molde con papel vegetal y lo cubrimos con el hojaldre. Pinchamos
el fondo con un tenedor varias veces.
Lavamos
los espárragos, los cortamos y los hervimos 5 minutos en agua con
sal. Los escurrimos.
Repartimos
sobre la masa el enmental rallado. Distribuimos encima las verduras y
los tomatitos.
Batimos
los huevos con la nata y regamos con la mezcla.
Salamos
al gusto, espolvoreamos con el orégano y el parmesano rallado.
Horneamos
a 180ºC unos 30 minutos hasta que la masa esté cocida y la
superficie dorada.
Receta
de:
“Cocina Mía”
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