Ingredientes:
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100gr de atún rojo
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½ calabacín
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¼ de cebolla
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1 lata de anchoas
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1 c/s de alcaparras
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¼ limón
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Salsa perrins o tabasco
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Pimienta negra molida
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Picamos
el atún en dados pequeños y sazonamos. Añadimos un chorrito de
aceite de oliva, mezclamos bien y reservamos en la nevera.
Pelamos
la cebolla, la picamos fina, aliñamos con sal y salsa perrins,
mezclamos y reservamos también en la nevera.
Lavamos
el calabacín, lo picamos muy menudo, aliñamos con aceite, sal y una
cucharada de zumo de limón. Mezclamos con la mitad de la cebolla y
la otra mitad con el atún.
Colocamos
un aro de pastelería en el plato y rellenamos primero con una capa
de calabacín, después una de atún y otra de calabacín.
Presionamos ligeramente y retiramos el aro.
Decoramos
con una par de anchoas y varias alcaparras.
Receta
de:
“Cocina Mía”
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