Ingredientes:
-
100gr de ajos
-
4 lonchas de bacon
-
500ml de leche evaporada
-
Pimentón dulce
-
1 atadillo de hierbas aromáticas (albahaca, romero y cilantro)
-
4 grisinis
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Separamos
los ajos diente por diente dejando la piel. Los cocemos 30 minutos en
una cazuela con agua y sal.
Ponemos
la leche evaporada en un cazo y la cocemos junto con las hierbas unos
20 minutos. Retiramos del fuego, dejamos enfriar tapada y la colamos.
Escurrimos
los ajos, les retiramos la piel y agregamos la pulpa a la leche.
Trituramos bien hasta obtener una crema.
Freímos
las lonchas de bacon en aceite, las escurrimos y sin dejar que se
enfríen las enrollamos alrededor de los grisinis de dos en dos.
Rectificamos
la crema de sal y la servimos espolvoreada con pimentón y acompañada
de los grisinis con el bacon.
Receta
de:
“Comer Cada Día”
Un plato muy bueno para este otoño me viene genial.Bs y buenas noches.
ResponderEliminarGracias guapa!
ResponderEliminar