Ingredientes:
-
80gr de espinacas cortadas y limpias
-
60gr de bacon en lonchas
-
30gr de salmón ahumado
-
¼ de manzana
-
½ diente de ajo
-
Mostaza
-
Vinagre de manzana
-
Azúcar
-
Pimienta negra molida
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Cortamos
el bacon en cuadraditos y lo freímos en una sartén sin aceite hasta
que esté crujiente.
Colocamos
las espinacas en una fuente.
Pelamos
y descorazonamos la manzana y la cortamos en cubos. La ponemos encima
de las espinacas junto con el bacon.
Alrededor
colocamos las tiras de salmón enrolladas.
Exprimimos
el zumo del ajo y lo mezclamos con cinco cucharadas de aceite de
oliva, dos de vinagre de manzana, 1/3 de cucharada de mostaza, una
pizca de azúcar, sal y pimienta. Batimos bien y vertemos sobre la
ensalada.
Receta
de:
“Blanco Y Negro”
No hay comentarios:
Publicar un comentario