Ingredientes:
-
1 bote pequeño de lentejas cocidas
-
1 zanahoria
-
1 calabacín pequeño
-
30gr de pechuga de pavo
-
50gr de canónigos
-
½ lima
-
½ c/s de mostaza suave
-
Tabasco
-
50ml de aceite de oliva
-
Pimienta
-
Sal
Preparación:
Lavamos
las lentejas y las dejamos escurrir.
Pelamos
la zanahoria y la cortamos en dados, hacemos lo mismo con el
calabacín lavado y despuntado. Hervimos ambos un par de minutos por
separado en agua con sal. Refrescamos y escurrimos.
Troceamos
la pechuga de pavo.
Mezclamos
la rallladura de lima, el zumo, unas gotas de tabasco y la mostaza.
Añadimos el aceite. Salpimentamos.
Mezclamos
las lentejas, la zanahoria, el calabacín y la pechuga, lo dejamos
macerar en la vinagreta entre media y una hora.
Servimos
las lentejas sobre una cama de canónigos y rociamos con mas
vinagreta.
Podemos
usar lacón en vez de pechuga de pavo.
Receta
de:
“TELVA”
No hay comentarios:
Publicar un comentario