Ingredientes:
-
¼ de repollo
-
¼ de lombarda
-
½ cebolla dulce
-
1 zanahoria
-
½ lata de maíz dulce
-
1 c/c de mostaza
-
2 c/s de vinagre de vino
-
Pimienta
-
5 c/s de aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Cortamos
el repollo y la lombarda en juliana. Sumergimos el repollo en agua
hirviendo un minuto. Lo escurrimos, lo pasamos por agua fría y
volvemos a escurrir.
Pelamos
la zanahoria y la cortamos en bastoncillos.
Pelamos
la cebolla y la cortamos en dados.
Mezclamos
en la ensaladera el repollo y la lombarda en juliana, el maíz
escurrido, la cebolla y la zanahoria.
Hacemos
una vinagreta mezclando el vinagre con la mostaza, añadimos sal,
pimienta y el aceite y regamos la ensaladera.
Receta
de:
“TELVA”
No hay comentarios:
Publicar un comentario