Ingredientes:
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400gr de alubias cocidas (un bote
grande).
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1 cebolla tierna
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3 dientes de ajo
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1 zanahoria
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1 pimiento rojo
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1 calabacín
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100gr. de calabaza
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1 c/c de comino
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1 c/c de pimentón.
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1 c/c de perejil
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1 rebanada de pan
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta
Preparación:
Pasamos las alubias
por agua para retirarles el líquido de conservación y dejamos escurrir.
Pelamos la calabaza,
la cebolla y la zanahoria, lavamos el calabacín y el pimiento. Retiramos las
puntas del calabacín y el tallo y los nervios del pimiento y cortamos todas las
verduras en trocitos. Las hervimos en un litro de agua con sal durante una
media hora. Pasado este tiempo escurrimos la verdura y reservamos el caldo.
En una cazuela con un
poco de aceite de oliva doramos los dos dientes de ajo sin pelar.
Añadimos las alubias y
rehogamos.
Las cubrimos con un
poco de caldo, salpimentamos y dejamos hervir unos minutos. Añadimos las
verduras, un poco mas de caldo y dejamos reducir.
En un mortero majamos
un diente de ajo, el comino, el pan y el pimentón y lo agregamos a la cazuela,
removemos, dejamos reducir de nuevo un minuto y servimos con perejil picado por
encima.
Podemos usar alubias
rojas y darle otro color.
Receta
de: Cocina Fácil
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