En época de setas hay
que aprovecharlas al máximo, elegid las que más os gusten y con este sencillo
plato les sacareis todo el sabor.
Ingredientes:
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200gr. setas (portobello y siitake).
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4 dientes de ajo.
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Unas ramitas de perejil
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Vino blanco
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Aceite de oliva.
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Limpiamos las setas
frotándolas con cuidado con un paño humedecido. Si tienen mucha tierra las
lavamos, sin dejarlas en remojo y las secamos.
Las cortamos en trozos.
Lavamos el perejil, lo
secamos y lo picamos.
Pelamos dos dientes de
ajo y los picamos pequeñitos.
Calentamos aceite de
oliva en una sartén y añadimos el ajo picadito y los otros dos dientes de ajo
sin pelar, dejamos que se doren e incorporamos las setas.
Las salteamos unos
minutos y las regamos con un chorrito de vino blanco.
Salpimentamos y
añadimos la mayor parte del perejil.
Dejamos cocer unos
minutos hasta que se consuma el vino y el agua que sueltan las setas.
Probamos de sal y
servimos espolvoreadas por encima con el resto del perejil.
Receta
de: Cocina Fácil
Buffff que ricas!!! y con pasta ya de morir!!!
ResponderEliminarARTISTAS!!!!
Pues ya sabes! que se hacen en un plis!
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