Disfrutad de la crema, tiene un
sabor muy original y muy rico.
Ingredientes:
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3 pimientos rojos.
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½ hinojo
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1 patata mediana
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50ml. de creme fraiche
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1 c/c azúcar
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Jerez
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400ml. de caldo de verduras
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Sal
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Pimienta
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Aceite de oliva
Preparación:
Precalentamos el
horno.
Lavamos los pimientos
y los secamos.Los untamos con aceite de oliva y los horneamos durante 45 minutos.
Cortamos el hinojo en
dados, pelamos la patata, la lavamos y la cortamos en cubos.
Salteamos el hinojo en
una sartén honda con aceite de oliva. Cuando empiece a dorarse incorporamos la
patata y el azúcar.
Salpimentamos y
dejamos cocer a fuego alto removiendo.
Vertemos un chorrito
de jerez, dejamos reducir y agregamos el caldo.
Llevamos a ebullición,
bajamos el fuego y cocemos 15 minutos.
Pelamos los pimientos
y les retiramos las pepitas.
Reservamos un trozo
cortado en cuadraditos para decorar y el resto lo trituramos junto con el
hinojo y la patata.
Mezclamos con la creme
fraiche y servimos decorado con los pimientos reservados.
Receta
de: L´Exquisit
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