14 mar 2012

PASTA CON ESCALIVADA

Las verduras completan la  pasta haciendo que se convierta en un plato único, llena lo suficiente para que no haga falta comer nada más.

 

Ingredientes:
-          250 gr. de cintas
-          1 pimiento rojo.
-          1 berenjena.
-          1 cebolla.
-          Perejil picado.
-          Aceite de oliva
-          Sal y pimienta

Preparación:
Precalentamos el horno.
Lavamos las verduras y las secamos. Las untamos con aceite de oliva y las introducimos en el horno unos 40 minutos.
Una vez pasado este tiempo las sacamos y las tapamos hasta que no quemen.
Pelamos el pimiento, le quitamos las semillas y lo cortamos en tiras.
Cortamos también en tiras la cebolla y la berenjena.
Salpimentamos, añadimos un hilo de aceite y reservamos.
Cocemos las cintas en abundante agua con sal hasta que estén al dente.
Las escurrimos y las mezclamos con las verduras.
Repartimos en cuencos individuales, espolvoreamos con el perejil y servimos.

Receta de: Cocina Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario