5 sept. 2014

ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA CON SALSA TÁRTARA

Llega el fin de semana y os propongo un entrante fácil y rápido con el que no pasar mucho tiempo en la cocina. Sé que no es época de espárragos, pero siempre se puede encontrar alguno en el supermercado. Espero que os guste.

Ingredientes:
  • 12 espárragos verdes.
  • 1 huevo
  • 1 c/s de alcaparras.
  • 2 pepinillos.
  • 1 cebolleta
  • 1 ramita de perejil
  • 100ml de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal maldon


Preparación:
Escurrimos las alcaparras y los pepinillos. Los picamos en trozos muy pequeños. Lavamos el perejil, lo secamos y lo picamos fino, limpiamos la cebolleta y la picamos fina.
Cascamos el huevo en el vaso de la batidora, lo salpimentamos y lo batimos agregando el aceite poco a poco hasta obtener una mayonesa.
Agregamos las alcaparras, los pepinillos, el perejil y la cebolleta.
Removemos hasta integrar los ingredientes.
Lavamos los espárragos, los secamos y los hacemos a la plancha con un poco de aceite.
Repartimos los espárragos en dos platos, espolvoreamos con sal maldon y pimienta y los acompañamos de la salsa tártara.

Receta de: “Cocina Fácil”

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