Llega el fin de semana y os propongo un entrante fácil y rápido con el que no pasar mucho tiempo en la cocina. Sé que no es época de espárragos, pero siempre se puede encontrar alguno en el supermercado. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 12 espárragos verdes.
- 1 huevo
- 1 c/s de alcaparras.
- 2 pepinillos.
- 1 cebolleta
- 1 ramita de perejil
- 100ml de aceite de oliva
- Pimienta
- Sal maldon
Preparación:
Escurrimos
las alcaparras y los pepinillos. Los picamos en trozos muy pequeños.
Lavamos el perejil, lo secamos y lo picamos fino, limpiamos la
cebolleta y la picamos fina.
Cascamos
el huevo en el vaso de la batidora, lo salpimentamos y lo batimos
agregando el aceite poco a poco hasta obtener una mayonesa.
Agregamos
las alcaparras, los pepinillos, el perejil y la cebolleta.
Removemos
hasta integrar los ingredientes.
Lavamos
los espárragos, los secamos y los hacemos a la plancha con un poco
de aceite.
Repartimos
los espárragos en dos platos, espolvoreamos con sal maldon y
pimienta y los acompañamos de la salsa tártara.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario