Esta es una de esas recetas imposibles de dejar de un día para otro, hay que comerla inmediatamente para que siga cremosa y rica, por eso es una de los platos que dejo para el verano.
Ingredientes:
- 200gr de espaguetis
- 1 diente de ajo
- 50gr de nueces
- 170gr de requesón
- 400gr de leche evaporada
- 25ml de vino blanco
- 4 tallos de cebollino
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Pelamos
el diente de ajo y lo cortamos en láminas.
Desmenuzamos
algunas nueces y picamos las demás.
Calentamos
un poco de aceite de oliva en una sartén y añadimos el ajo.
Cuando
empiece a dorarse agregamos las nueces picadas, mezclamos y vertemos
el vino.
Dejamos
evaporar el alcohol y añadimos la leche y el requesón.
Salpimentamos,
mezclamos y dejamos cocer cinco minutos mas.
Cocemos
la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. La
escurrimos y la mezclamos con la salsa.
Servimos
en platos individuales, espolvoreamos con pimentón y el cebollino
lavado y picado.
Completamos
con las nueces desmenuzadas.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario