¿Las vinagretas son aburridas? Pues os propongo una vinagreta diferente y que sorprendentemente encaja a la perfección con el resto de ingredientes.
Ingredientes:
- 200gr de brécol
- 1 puerro
- ¼ de cebolla dulce
- 2 zanahorias
- 100gr de judías verdes
- 100gr de agua
- 75gr de azúcar
- 1 c/c de café soluble
- 50gr de aceite de oliva
- 30gr de vinagre de jerez
Preparación:
Separamos
el brécol en ramilletes, lo lavamos y lo dejamos escurrir.
Limpiamos
el puerro, le cortamos los extremos y quitamos la primera capa, lo
lavamos bien y lo cortamos en bastones finos.
Lavamos
las judías, las escurrimos y las cortamos en bastoncitos.
Pelamos
la zanahoria y la cortamos en rodajas finas.
En
un wok con aceite de oliva rehogamos todas las verduras. Sazonamos y
dejamos cocer hasta que estén al dente.
Reservamos.
Hacemos
la vinagreta poniendo un un cazo al fuego el agua y el azúcar.
Cocemos dos minutos, añadimos el café y el vinagre, reducimos al
fuego cinco minutos mas y dejamos templar. Añadimos el aceite y
batimos para que se mezclen.
Ponemos
las verduras en el plato acompañadas de la vinagreta.
Podemos
añadir 100gr de sucedáneo de angulas.
Receta
de:
“El Corte Inglés”
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