Ingredientes:
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100gr de gulas
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3 endivias
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2 cebollitas francesas
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1 tomate
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2 rábanos
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1 diente de ajo
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Aceite de oliva
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Vinagre de jerez
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Sal
Preparación:
Separamos
las hojas de las endivias, las lavamos, las secamos y reservamos las
hojas mas anchas. Cortamos el resto en juliana fina.
Pelamos
y picamos las chalotas.
Lavamos
el tomate, lo secamos y lo cortamos en daditos.
Mezclamos
las verduras picadas con cinco cucharadas de aceite de oliva y tres
cucharadas de vinagre. Sazonamos ligeramente y reservamos.
En
una sartén doramos el ajo pelado y cortado en láminas y añadimos
las gulas. Las salteamos un minuto y las mezclamos con la vinagreta.
Rellenamos
las hojas de endivia con la preparación anterior.
Lavamos
los rábanos, los cortamos en rodajas y las añadimos.
Servimos.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
Que sabrosas y con estos ingredientes me pongo enseguida manos a la obra. Bsssss
ResponderEliminarMuy fáciles y muy rápidas de preparar, justo para un apuro. Besos
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