Ingredientes:
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2 lomos de salmón
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30gr de nueces peladas
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100ml de leche evaporada
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30gr de mantequilla
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30gr de miga de pan
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1 huevo
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1 c/s de perejil picado
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1 naranja
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Nuez moscada
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1 c/s de cebollino picado
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Salsa tártara
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Aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Lavamos
la naranja, la secamos y rallamos su cáscara.
Pasamos
por la batidora las nueces, el pan, las hierbas aromáticas, la
naranja rallada y un poco de nuez moscada. Lo rehogamos unos minutos
en la mantequilla hasta que esté ligeramente dorado y lo dejamos
enfriar.
Precalentamos
el horno.
Preparamos
el salmón retirándole la piel y las espinas. Lo pasamos por el
grifo y lo secamos. Lo colocamos en una fuente de horno con un poco
de aceite en la base. Vertemos por encima la leche evaporada.
Pintamos el salmón con el huevo batido y repartimos por encima la
mezcla de nueces y naranja presionando ligeramente para que queda
fija. Lo cocemos al horno fuerte 15 minutos.
Servirlo
acompañado de salsa tártara.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
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