Ingredientes:
-
1L de caldo de jamón
-
150gr de jamón serrano en taquitos
-
2 huevos
-
½ cebolla
-
8 dientes de ajo
-
½ barra de pan
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
½ c/s de pimentón dulce
Preparación:
Picamos
la cebolla muy fina y la pochamos junto con los ajos pelados y
enteros.
Cuando
está casi pochado se añade el jamón y se remueve hasta que esté
pochado del todo.
Cortamos
el pan en rodajas finas y lo tostamos.
Añadimos
el pimentón a la sartén apartándola del fuego para que no se queme
el pimentón, añadimos el pan, movemos para que unte bien de la
mezcla, añadimos el caldo caliente.
Cocemos
unos minutos.
Cuando
esté hirviendo añadimos los huevos moviendo para que se deshagan y
listo para servir.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
No hay comentarios:
Publicar un comentario