Ingredientes:
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4 filetes de pechuga de pavo
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200ml de PX
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1 c/s de azúcar
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1 zanahoria
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10gr de nueces peladas
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1 puerro
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3 c/s de aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Vertemos
el vino en una cazuela, añadimos el azúcar y lo cocemos a fuego
suave 30 minutos, removiendo de vez en cuando, debe reducirse a la
mitad y quedar como un jarabe.
Limpiamos
el puerro retirando las raíces, la primera capa y la parte mas dura.
Lo lavamos y lo cortamos en juliana fina.
Raspamos
la zanahoria, la lavamos, la despuntamos y la picamos.
Rehogamos
las dos verduras durante 10 minutos en una sartén con dos cucharadas
de aceite de oliva removiendo a menudo.
Extendemos
los filetes de pavo, los salpimentamos y repartimos en el centro de
cada uno el sofrito de zanahoria y puerro dejando libres los extremos
para que se salga el relleno. Añadimos las nueces picadas, los
enrollamos y los atamos con hilo de cocina.
Freímos
los rollitos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que
se doren por todas partes. Los pasamos a una fuente, los hacemos en
el horno precalentado a 200º unos 5 minutos.
Les
retiramos el hilo de cocina y los cortamos en rodajas gruesas.
Los
repartimos en los platos junto con la salsa de PX.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Un plato 10 como te quedó para un día especial.Bsss
ResponderEliminar¿Sabes lo mejor? Que se puede hacer de un día para otro y así el día especial no tienes que cocinar. Besos
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