Ingredientes:
-
400gr de patatas pequeñas
-
20gr de piñones
-
1 diente de ajo
-
100ml de vino blanco
-
300ml de caldo de verduras
-
Perejil
-
1 c/s de harina
-
3 c/s de aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Lavamos
las patatas y las cocemos en agua con sal unos 20 minutos.
Pelamos
y picamos el ajo.
Tostamos
los piñones en una sartén sin grasa hasta que empiecen a dorarse.
Lavamos,
secamos y picamos el perejil.
Calentamos
el aceite en una cazuela. Añadimos el ajo y cuando empiece a dorarse
añadimos la harina. Sofreímos unos segundos removiendo,
incorporamos el vino y el caldo. Proseguimos la cocción 5 minutos
más removiendo de vez en cuando.
Escurrimos
las patatas, las dejamos templar y las pelamos. Las añadimos a la
cazuela con el perejil, salpimentamos, removemos y dejamos que tomen
sabor 5 minutos sin que llegue a hervir.
Repartimos
las patatas en los platos, incorporamos los piñones y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario