Ingredientes:
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180gr de arroz basmati
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1 cebolleta
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250ml de caldo de verduras
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100gr de brécol
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100gr de judías verdes
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6gr de maicena
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100gr de zanahorias
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Perejil
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Aceite de oliva
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1 c/c de curry
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Sal
Preparación:
Separamos
el brécol en ramilletes, lo lavamos y lo escurrimos.
Raspamos
la zanahoria y la partimos en rodajas.
Pelamos
la cebolla y la cortamos en tiras.
Limpiamos
las judías, las despuntamos y las cortamos en trozos. Cocemos las
judías en agua salada junto con las zanahorias 15 minutos, 5 minutos
antes de terminar la cocción añadimos el brécol. Escurrimos.
Lavamos
el arroz y lo cocemos 10 minutos en abundante agua salada.
Escurrimos.
Ponemos
en un cazo el caldo con el curry y la maicena. Cocemos, removiendo
hasta que espese.
Pochamos
la cebolla con una cucharada de aceite en una sartén unos 10
minutos. Añadimos el brécol, la zanahoria, las judías y la mezcla
de curry y caldo y dejamos cocer 5 minutos. Añadimos un poco de
perejil picado.
Colocamos
dos aros de repostería en los platos y los rellenamos hasta la mitad
con arroz. Completamos con las verduras, retiramos los aros y
servimos.
Podemos
utilizar mitad arroz basmati y mitad salvaje. También podemos
cambiar el brécol por coliflor.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
Un plato de lo mas bueno y saludable.Bsssss
ResponderEliminarDe vez en cuando hay que comer sanito, no? jeje... Besos
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