Ingredientes:
-
1kg de zanahorias
-
1 cebolla
-
2 ramitas de hierbabuena
-
700ml de caldo de verduras
-
75ml de vino blanco
-
Aceite de oliva
-
Pimienta
-
Sal
Preparación:
Pelamos
y picamos las zanahorias y la cebolla muy fina. Rehogamos en una
sartén con aceite de oliva la cebolla y cuando empiece a estar
transparente añadimos las zanahorias, moviendo hasta que cojan
calor.
Lavamos,
secamos y picamos la hierbabuena dejando unas hojas para decorar. La
añadimos al sofrito, para evitar que se quemen movemos bien.
Regamos
con el vino y dejamos reducir.
Añadimos
el caldo, salpimentamos y dejamos hervir unos 30 minutos.
Después
pasamos todo por la batidora y el chino si hiciera falta.
Añadimos
la nata y decoramos con unas hojitas de hierbabuena.
Receta
de:
“Cocina
Mía”
Que crema mas deliciosa y sana, en casa la preparamos muy parecida.Bsssss
ResponderEliminarSeguro que está buenísima tambien. Besos
Eliminar