Ingredientes:
-
200ml de leche
-
20gr de mantequilla
-
100gr de harina
-
2 huevos
-
50gr de queso idiazábal rallado
-
Pimienta
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Calentamos
la leche con 80ml de agua.
Incorporamos
la sal y la mantequilla y cuando esta se funda añadimos la harina.
Removemos
rápidamente para que se integre y se forme una bola.
Retiramos
la masa del fuego y la dejamos reposar 10 minutos.
Incorporamos
los huevos de uno en uno batiendo fuertemente.
Añadimos
el queso y mezclamos bien.
Freímos
los buñuelos en abundante aceite caliente por tandas, dejamos que
escurra sobre papel de cocina y servimos.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
Una delicia para poderme dar un caprichito.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarA mi me encantan, me gusta el queso de cualquier manera, están buenísimos. Besos
ResponderEliminar