Ingredientes:
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2 huevos
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2 pimientos rojos
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½ sobre de puré de patatas
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100gr de judías verdes
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½l de leche
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Nuez moscada
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Precalentamos
el horno.
Lavamos
los pimientos y los secamos bien. Los untamos con aceite de oliva y
los horneamos unos 30 minutos dándoles la vuelta pasados 20 minutos.
Los
pelamos, les quitamos las pepitas y los cortamos en tiras.
Despuntamos
las judías verdes, eliminamos las hebras y las lavamos, las cortamos
en trozos y las cocemos en agua con sal unos 6 minutos. Las
escurrimos y reservamos.
Preparamos
el puré siguiendo las instrucciones del envase con los copos de
patata, la leche, sal y aceite y una pizca de nuez moscada.
Colocamos
en la bandeja de horno dos aros de repostería.
Rellenamos
los aros por capas, ponemos primero una de judías verdes, luego otra
mas gruesa de puré de patatas y terminamos con una de pimientos.
Cascamos
un huevo en un vasito y lo dejamos caer en el centro del timbal y
repetimos la operación con el otro.
Introducimos
la bandeja en el horno y cocemos los timbales hasta que las claras
estén cuajadas.
Dejamos
reposar unos instantes, retiramos los aros con cuidado, tirando
suavemente de ellos hacia arriba y los repartimos en platos con ayuda
de una espátula.
Servimos.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
Un plato bien sabroso y saludable.Bssss
ResponderEliminarMuchas gracias, aunque la verdad es que el huevo me quedó demasiado hecho...
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