Ingredientes:
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1 tomate
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½ cebolla
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150gr de harina
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5gr de levadura de panadero
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80ml de agua tibia
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½ c/s de hojas de romero picadas
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½ c/c de azúcar
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Aceite de oliva
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½ c/c de Sal
Preparación:
Preparamos
la masa mezclando el agua tibia con la levadura, que dejamos reposar
5 minutos. Agregamos la harina, la sal, el azúcar, las hojas de
romero y una cucharada de aceite de oliva. Amasamos hasta obtener una
masa elástica y homogénea. Formamos una bola y la dejamos reposar
una hora tapada con un paño de cocina limpio.
Extendemos
la masa sobre la superficie enharinada formando un rectángulo, lo
colocamos sobre una fuente de horno cubierta con papel sulfurizado y
la dejamos reposar 30 minutos mas.
Lavamos
el tomate, lo cortamos en rodajas y le retiramos las pepitas y el
agua del interior.
Pelamos
la cebolla y la cortamos en rodajas.
Distribuimos
el tomate y la cebolla sobre la masa, sazonamos con sal y lo
introducimos en el horno precalentado a 220º durante 15 minutos.
Rociamos
con aceite de oliva, espolvoreamos con romero y servimos caliente.
Receta
de:
“Lecturas Cocina”
Pero que rica y sana te quedó.Bssssss
ResponderEliminarGracias Doris! Besos!
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