Ingredientes:
-
½ escarola
-
½ lata de maíz
-
1 cogollo de lechuga
-
½ manzana
-
4 tostaditas
-
Paté de olivas
-
Pimienta
-
2 c/s de vinagre
-
5 c/s de aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Lavamos
la escarola y las hojas de lechuga y las escurrimos bien. Las
cortamos en trozos.
Pelamos
y cortamos la mazana en trozos.
Ponemos
las lechugas en una fuente, colocamos encima el maíz y la manzana.
Preparamos
una vinagreta poniendo en un bol la sal y la pimienta con el vinagre,
batimos bien, añadimos el aceite poco a poco sin dejar de batir
hasta que emulsione.
Aliñamos
la ensalada con la vinagreta y adornamos la fuente con las tostaditas
untadas con el paté.
Podemos
usar otro tipo de lechuga, como la hoja de roble y añadir media
granada.
Receta
de:
“Comer cada Día”
Estupenda ensalada que no le falta de nada.Buenas noches y besitos.
ResponderEliminarAhora no es otoño, pero está igual de buena sea cuando sea. Besos!
ResponderEliminar