Ingredientes:
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2 huevos
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1 cebolla
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1 puerro
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1 calabacín
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Vinagre
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Pimienta negra
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Pelamos
la cebolla y el puerro y los picamos. Reservamos un poco de cada uno
y el resto lo rehogamos en un poco de aceite unos 8 minutos.
Lavamos
el calabacín, lo secamos, lo despuntamos y lo troceamos. De nuevo
reservamos unos trozos. Añadimos a la sartén el resto, sazonamos y
vertemos medio litro de agua.
Dejamos
que cueza tapado unos 20 minutos.
Una
vez pasado este tiempo lo pasamos por la batidora y después por el
chino.
Picamos
en daditos las verduras reservadas.
Cortamos
dos trozos de film transparente, forramos con él dos vasitos por
dentro y cascamos un huevo en cada uno. Repartimos las verduras
picadas, sazonamos, los cerramos como si fueran saquitos y hacemos un
nudo con el film para que no se salgan.
Ponemos
al fuego una olla con agua y un chorrito de vinagre. Cuando hierva
dejamos caer los saquitos. Los cocemos 3 o 4 minutos con el agua en
un hervor medio, sin borbotones.
Los
retiramos con una espumadera y las servimos sobre la crema caliente.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
Que apetecible, estos platos son los que me vienen tan bien.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarLa crema está muy buena y el huevo le da el puntito para un plato completo. Besos
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