Ingredientes:
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150gr de hojas de lechuga variada
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½ hinojo
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100gr de salmón marinado
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½ cebolla
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4 rábanos
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Eneldo
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1 yogur
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1 limón
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Pimienta
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2 c/s de aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Lavamos
el hinojo, eliminamos las hojas exteriores y la raíz y lo cortamos
en láminas finísimas.
Pelamos
la cebolla y la cortamos en gajos muy finos.
Lavamos
los rábanos y los cortamos en láminas finas.
Cortamos
el salmón en trozos de unos dos centímetros y lo condimentamos con
un poco de eneldo picado.
Exprimimos
el limón y filtramos el zumo.
Lo
introducimos en un cuenco con un poco de eneldo, el yogur, el aceite
de oliva, un pizca de sal y pimienta y batimos enérgicamente hasta
obtener una salsa homogénea.
Colocamos
todos los ingredientes en una ensaladera y lo condimentamos con la
salsa de yogur y eneldo.
Receta
de:
“Lecturas
Cocina”
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