Ingredientes:
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300gr de pechuga de pollo
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1 naranja
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75ml de brandy
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1 cebolla
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1 ramita de canela
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1 clavo de olor
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2 anises estrellados
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½ c/s de miel
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Exprimimos
media naranja y cortamos la otra media en rodajas.
Pelamos
la cebolla y la picamos.
Salpimentamos
las pechugas de pollo.
Calentamos
dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y doramos el pollo
por todos lados, lo reservamos.
Añadimos
mas aceite si es necesario y sofreímos en la misma sartén la
cebolla con las especias durante unos cinco minutos. Añadimos la
carne de nuevo, rociamos con el brandy y dejamos que se evapore unos
segundos.
Diluimos
la miel en el zumo de naranja y vertemos la mezcla sobre la sartén.
Cocemos tapado unos 10 minutos, a mitad de tiempo añadimos los gajos
de naranja. Apartamos del fuego y retiramos el pollo, las especias y
las rodajas de naranja.
Pasamos
el resto por la batidora.
Servimos
las pechugas con las rodajas de naranja y regado con la salsa.
Podemos
utilizar medio pato cortado en trozos en vez de pollo.
Si
la salsa queda muy líquida diluimos media cucharadita de maicena en
una cucharada de agua fría y la añadimos a la salsa cociendo
despacio unos minutos hasta que espese.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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