Ingredientes:
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1 solomillo
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50gr de aceitunas verdes deshuesadas
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½ pimiento rojo
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½ cebolla
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½ pimiento amarillo
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Unas hojas de hierbabuena
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100ml de vino blanco
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200ml de caldo de carne
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Pimienta
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Colocamos
la carne un una fuente, salpimentamos y regamos con un hilo de aceite
de oliva. Ponemos alrededor la cebolla pelada y troceada y unas hojas
de hierbabuena lavada y seca.
Asamos
en el horno a 200º 40 minutos.
Regamos
con el vino blanco durante la cocción.
Lavamos
los pimientos, los secamos y los troceamos.
Pasados
los 40 minutos de la cocción retiramos la hierbabuena y la cebolla.
Las reservamos.
Incorporamos
a la fuente los pimientos y las aceitunas y horneamos 20 minutos mas.
Retiramos
la fuente del horno y pasamos la carne junto a los pimientos a una
fuente de servir.
Desglasamos
la fuente al fuego con el caldo de carne, raspando el fondo.
Ponemos
la hierbabuena, la cebolla y el jugo de cocción de la carne un una
cazuela, lo llevamos a ebullición y lo cocemos a fuego lento 20
minutos.
Lo
pasamos por la batidora, después por el chino y calentamos.
Servimos
la carne con los pimientos y la salsa aparte.
El
plato original es con carne de cerdo, utilizando el hueso al
principio en el horno y después con las cebollas y la hierbabuena
para engordar el caldo.
Receta
de:
“Cocina Mía”
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