Ingredientes:
-
150gr de panceta
-
2 huevos
-
300gr de espinacas congeladas
-
½ cebolla
-
100ml de nata líquida
-
3 quesitos
-
Sal
Masa
-
180gr de harina
-
50gr de aceite de oliva
-
70gr de agua
-
1 c/s de semillas de amapola
-
½ c/c de sal
Preparación:
Mezclamos
los ingredientes de la masa hasta obtener una mezcla elástica y
homogénea, la envolvemos en papel film y la dejamos en el
frigorífico unas tres horas.
Pasado
este tiempo estiramos la masa con ayuda de un rodillo. Enharinamos el
molde y colocamos encima la masa cortando lo que sobre. La pinchamos
con un tenedor y la introducimos en el horno precalentado unos 10
minutos.
Pelamos
la cebolla y la picamos fina. Picamos también la panceta un trocitos
y ponemos a cocer las espinacas en agua hirviendo con sal unos 10
minutos.
En una
sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla, cuando empiece a
dorarse añadimos la panceta.
Escurrimos
bien las espinacas.
Cuando
la panceta esté hecha agregamos las espinacas y removemos unos
minutos.
Repartimos
la mezcla sobre la masa.
Batimos
los huevos, la nata, los quesitos y un pizca de sal. Lo echamos sobre
la tarta cubriendo el relleno, lo introducimos en el horno unos 15
minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
No hay comentarios:
Publicar un comentario