Ingredientes:
-
4 rodajas de piña en su jugo
-
1 yogur de limón
-
3 medidas de yogur de harina
-
2 medidas de azúcar
-
4 huevos
-
1 medida de aceite de girasol
-
1 sobre de levadura
-
1 c/s de ralladura de limón
-
Mantequilla
-
Harina
Preparación:
Vertemos
el yogur en un bol y utilizamos el recipiente como medida.
Batimos
los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen.
Agregamos el yogur, el aceite y la ralladura, batimos hasta
incorporarlos.
Tamizamos
la levadura y la harina sobre la mezcla anterior y seguimos batiendo
hasta obtener una masa lisa y esponjosa.
Precalentamos
el horno a 180ºC.
Engrasamos
el molde con mantequilla y lo enharinamos.
Escurrimos
la piña, la cortamos en trocitos y los colocamos en el fondo del
molde. Vertemos la masa y la horneamos 40 minutos.
Retiramos
el bizcocho, lo dejamos enfriar, lo desmoldamos y servimos en
porciones..
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario