Ingredientes:
-
175gr de lechugas variadas
-
100gr de queso fresco
-
8 tomates cherry
-
1 aguacate
-
Hierbas provenzales (tomillo, perejil, romero y hierbabuena)
-
Crema de vinagre balsámico
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Sal
Preparación:
Lavamos
unas ramitas de hierbas, las secamos y las picamos finas. Las ponemos
a macerar en un cuenco con 5 cucharadas de aceite de oliva.
Lavamos
las lechugas y los tomates. Escurrimos las lechugas y las ponemos en
la ensaladera. Cortamos los tomatitos en cuartos y los añadimos a
las lechugas.
Pelamos
el aguacate, le retiramos el hueso y lo cortamos en trozos, lo
agregamos a la ensalada junto al queso cortado en cubitos.
Repartimos
la ensalada en dos platos, aliñamos con sal, la crema de balsámico
y el aceite de hierbas.
Receta
de:
“Recetas
LIDL”
No hay comentarios:
Publicar un comentario