Ingredientes:
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1 aguacate
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1 tomate pequeño
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¼ de cebolleta
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½ lima
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Tabasco
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2 ramitas de cilantro
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1 lámina de masa filo
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½ c/c de pimentón
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Cortamos
la lámina de masa filo con ayuda de una cortapastas o un vaso en
círculos.
Mezclamos
una cucharada de aceite de oliva con el pimentón y las pincelamos
por ambos lados.
Forramos
con ellos unos moldes y los cocemos en el horno precalentado a 180º
hasta que se doren. Los retiramos, los separamos de los moldes y los
dejamos enfriar.
Limpiamos
la cebolla y lavamos el tomate, picamos ambos.
Lavamos,
secamos y picamos el cilantro.
Partimos
el aguacate por la mitad, retiramos el hueso y aplastamos la pulpa en
un cuenco con ayuda de un tenedor. Añadimos al aguacate una
cucharada de zumo de lima, el cilantro, unas gotas de tabasco, una
pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva, la cebolla y el tomate.
Mezclamos
bien y repartimos en las tulipas de masa filo.
Si
tenemos moldes en forma de cono podemos formar cucuruchos en vez de
tulipas..
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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