Ingredientes:
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180gr de espirales de colores
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½ cebolla dulce
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50gr de nueces peladas
Aliño:
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1 c/c de mostaza de Dijon
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1 ramita de albahaca
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2 ramitas de perejil
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½ limón en zumo
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4 c/s de aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Preparamos
la vinagreta batiendo en un bol el aceite con una pizca de sal y
pimienta. Añadimos el zumo de limón y la mostaza y seguimos
batiendo hasta conseguir una salsa emulsionada. Añadimos por último
el perejil y la albahaca picados.
Ponemos
las espirales en una cazuela con agua salada hirviendo y las cocemos
hasta que estén al dente. Las escurrimos, las enfriamos bajo el
grifo de agua fría y reservamos.
Pelamos
la cebolla y la picamos fina.
Troceamos
las nueces.
Ponemos
las espirales en una ensaladera, junto con la cebolla picada y las
nueces y mezclamos.
Aliñamos
con la vinagreta y servimos.
Podemos
utilizar otro tipo de mostaza, como verde o antigua.
Receta
de:
“Comer Bien”
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