Ingredientes:
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2 filetes de bacalao fresco
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1 cebolleta
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1 calabacín
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1 pimiento verde
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1 tomate
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1 diente de ajo
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1 huevo
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Harina
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Limpiamos
y lavamos la cebolleta. La cortamos en dados y la pochamos en una
sartén honda con aceite de oliva.
Lavamos
el pimiento y el calabacín, retiramos las semillas y las nervaduras
del pimiento y despuntamos el calabacín. Cortamos ambos en dados y
los incorporamos a la sartén.
Pelamos
el ajo, lo cortamos en láminas y los añadimos también.
Sazonamos
y dejamos cocer 5 minutos.
Pelamos
el tomate, lo cortamos en dados y lo incorporamos. Dejamos cocer todo
a fuego suave 15 minutos.
Lavamos
los filetes de bacalao, los secamos y los cortamos por la mitad. Los
sazonamos. Pasamos los filetes por harina y por el huevo batido y los
freímos brevemente por los dos lados en una sartén con aceite.
Servimos
el pisto con el bacalao.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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