Ingredientes:
-
170gr de arroz
-
150gr de judías verdes
-
100gr de maíz cocido
-
Unas hojas de lechuga
-
10 hojas de albahaca
-
10 hojas de menta
-
3 ramitas de perejil
-
1 taza de mayonesa
-
Sal
Preparación:
Hervimos
el arroz en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Lo
enjuagamos con agua fría y lo dejamos escurrir. Reservamos.
Lavamos,
secamos y picamos las hierbas y las añadimos a la mayonesa.
Removemos para que se mezclen bien.
Lavamos
las judías verdes, las despuntamos y les quitamos las hebras. Las
cortamos en trozos en diagonal y las cocemos en agua con sal 10
minutos. Escurrimos y dejamos que se enfríen.
Escurrimos
el maíz.
Lavamos
y cortamos los tomatitos en cuatro trozos.
Mezclamos
todos los ingredientes con el arroz y la mayonesa.
Lavamos
las hojas de lechuga, las secamos, las ponemos en los platos y
distribuimos encima el arroz.
Podemos
acompañar la mayonesa aparte.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario