Ingredientes:
-
2 caballas
-
1 limón
-
2 hojas de laurel
-
1 tomate
-
Hojas de ensalada
-
Mahonesa
-
Pimienta
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Lavamos
las caballas y las secamos con papel de cocina.
Lavamos
también el tomate y el limón y las hojas de ensalada.
Cortamos
los dos primeros en rodajas.
Lavamos
el laurel.
Precalentamos
el horno a 190º.
Cortamos
dos trozos grandes de papel de horno. Colocamos una caballa en cada
uno, en el centro. Repartimos por encima las rodajas de tomate y
limón. Ponemos una hoja de laurel en cada uno. Salpimentamos y
rociamos con unas gotas de aceite de oliva. Cerramos los paquetes
doblándolos de modo que queden bien cerrados. Los ponemos en una
fuente de horno y los asamos a 220º unos 20 minutos.
Abrimos
los papillotes y repartimos las caballas en dos platos, con su
guarnición, las hojas de ensalada regadas con un hilo de aceite de
oliva y una pizca de sal y pimienta y la mahonesa.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario