Ingredientes:
-
2 filetes de atún o de bonito
-
½ bolsa de puré de patatas
-
300ml de leche
-
4 pepinillos
-
1 c/s de alcaparras
-
¼ de cebolla
-
½ c/s de perejil picado
-
Aceite de oliva
-
Pimienta
-
Sal
Vinagreta:
-
3 c/s de aceite de oliva
-
1 c/s de vinagre de jerez
-
Sal
Preparación:
Calentamos
la leche en un cazo, cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego,
esperamos unos segundos, añadimos los copos de puré, movemos hasta
que mezcle. Lo dejamos enfriar.
Mezclamos
los ingredientes de la vinagreta.
Pelamos
y picamos la cebolla, los pepinillos y las alcaparras y los mezclamos
con el perejil. Lo añadimos al puré de patatas y aliñamos con la
salsa vinagreta.
Sazonamos
el atún con sal y pimienta y lo asamos en la plancha con aceite muy
caliente procurando que quede jugoso.
Con
ayuda de un aro hacemos unos pastelitos con el puré y lo servimos
junto al atún.
Receta
de:
“Cocina Fácil Especial”
No hay comentarios:
Publicar un comentario