Ingredientes:
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130gr de harina
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10gr de levadura fresca
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80ml de agua
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½ c/c de sal
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½ c/c de azúcar
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½ calabacín
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2 c/c de orégano seco
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Aceite de oliva
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3 ramitas de tomillo
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100gr de queso de cabra en rulo
Preparación:
Lavamos
y secamos el tomillo. Separamos las hojitas y las ponemos en un bol
con dos cucharadas de aceite de oliva, removemos y reservamos.
Ponemos
la harina en un cuenco con la levadura disuelta en el agua templada,
añadimos media cucharada de aceite de oliva, el azúcar, la sal y
mezclamos con una espátula. Trabajamos la masa con las manos hasta
que esté elástica y homogénea. Hacemos una bola y la dejamos
reposar tapada unos 30 minutos. Luego la extendemos con un rodillo y
formamos un círculo.
Precalentamos
el horno a 180ºC.
Lavamos
el calabacín, lo secamos y lo cortamos en rodajas.
Horneamos
la masa 5 minutos.
Repartimos
sobre ella el calabacín y el queso cortado en rodajas.
Sazonamos,
regamos con el aceite aromatizado y la horneamos 10 minutos mas.
Gratinamos
unos minutos y la servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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