Ingredientes:
-
½ calabacín
-
½ berenjena
-
3 lonchas de pechuga de pavo
-
50ml de salsa de tomate
-
½ c/s de harina
-
½ vaso de leche
-
Queso rallado
-
Orégano seco
-
Aceite de oliva
-
Pimienta
-
Sal
Preparación:
Lavamos
la berenjena y el calabacín, los despuntamos, los cortamos en
rodajas, sazonamos y gratinamos en el grill cinco minutos por cada
lado.
Formamos
los montaditos colocando los ingredientes por capas: Berenjena, salsa
de tomate, pechuga de pavo (previamente cortada cada loncha en cuatro
trozos), queso rallado y calabacín.
Repetimos
hasta obtener cuatro montaditos.
Calentamos
aceite de oliva en una sartén, añadimos la harina, rehogamos,
vertemos la leche sin dejar de mover. Salpimentamos y dejamos que
espese.
Repartimos
la bechamel sobre los montaditos.
Espolvoreamos
con queso rallado y orégano y gratinamos unos minutos.
Servimos
con unas gotas de aceite de oliva.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario