Ingredientes:
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2 trozos de bacalao desalado
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1 manzana
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1 cebolla
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1 patata
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250ml de sidra
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125ml de leche evaporada
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½ diente de ajo
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Mantequilla
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Harina
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Aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Lavamos
el pescado, lo secamos y lo freímos en abundante aceite caliente,
previamente pasados por harina, hasta que estén dorados.
Pelamos
la patatas, la lavamos y la cortamos en trozos regulares, pelamos la
cebolla y la cortamos en rodajas finas. Pelamos el ajo y lo picamos.
Rehogamos
todo en una sartén con un poco de mantequilla. Salamos ligeramente.
Cuando
las patatas estén ligeramente doradas añadimos la manzana pelada y
cortada en gajos, rehogamos cinco minutos mas.
Vertemos
la sidra y la leche evaporada y cocemos diez minutos.
Agregamos
los trozos de bacalao, sazonamos con pimienta y cocemos unos minutos.
Receta
de:
“Cocina Fácil Especial”
Que rico con lo que nos gusta el bacalao.Buena tarde y un besito.
ResponderEliminarA mi también me encanta. Besos
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